Romance ideal

Se eu pudesse sempre fluir

Todas palavras num só dia

Se eu pudesse sempre fluir

Todo esse amor no coração

Num sentir de tais emoções

Navegando o mais silencioso

E verdadeiro fluxo de afeição

Se eu pudesse ouvir a tua voz

E viajar num tempo do pensar

Harmonizando sua requintada

Sintonia da mais pura poética

A penetrar esse teu íntimo ser

Em busca desse teu bel prazer!

De sua tal enigmática suave voz

Desse teu olhar que se perdeu...

Como um pássaro a voar no céu

Como um lobo solitário na noite

Longe da luz e na fria escuridão!

Vejo a luz das estrelas a espagir

A luz de velas no romance ideal

De nosso olhar fixo em sonhar!

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.