Mãe
Mãe!
Só Deus sabe as dores que passou
Quando soube de mim
Incertezas e desafios
De como ia cuidar de mim
Tua vida mudaria
Mas quando me olhou
Tudo passou
E descobriu que ali morava o amor
Mãe!
Quero a ti declarar que és
Criatura divina e graciosa
Das jóias, certamente a mais preciosa
Do jardim a mais bela flor
Da terra a expressão mais bela do amor
Do céu Deus o bom Senhor enviou
Para nos mostrar o que é o amor!
Mãe
Amor divinal
O seu amor
Nos torna sem igual!
Feliz dia das mães!