UM BUQUÊ DE AMOR


O que eu posso dizer?
... Sou apenas um,
Nesse mundo (in)comum,
Poetizando os (des)caminhos,
Alma exposta em pergaminhos,
Coração encantado por você,
Nas mãos trago um buquê,
De amor para lhe oferecer;
Receba-o, deposite-o,
Com todo cuidado,
No vaso de sua sensibilidade,
Pois, um poeta apaixonado,
Sem a inspiradora musa,
É poeta pela metade,
Triângulo sem hipotenusa,
É um pseudônimo de felicidade.