MÃES
Mas o que é esse dom supremo
De ir aprendendo enquanto vê crescer
Dentro de seu eu mais íntimo
Uma nova vida, um novo ser.
Maternidade é algo inexplicável
Nasce a mãe, quando nasce o bebê
O amor torna-se notável
Incondicional, quase não se crê
Amor que não cabe no peito
Transborda do coração
Inundando o ser, recém eleito
O motivo e a razão
Que linda essa nova fase
Tarefa, agora, do coração
Dar continuidade ao milagre
Que Deus colocou em sua mão
Obrigado, mãe!