Novida
Chega o tempo. Sim...nem um só momento
irei ficar longe de ti, querida.
Não estará mais triste a minha vida.
Tudo ao redor será contentamento.
Não restará em mim um só tormento
de toda uma tristeza já vivida.
Não mais navegarei nau à deriva,
pois terei destino certo, ao bom vento,
Soprando sempre e sempre a meu favor...
Surgirá então ilha farta e bela,
no horizonte azul de doce destino...
Perceberei na praia uma donzela,
de negros cabelos, moreno-amor
-- minha vida-em-flor no sol matutino.