Mãe
Mãe é essência
Mãe é clemência
Mãe é magnificência
É luz que dá a vida
Que gera, engravida
Que alimenta na lida
Mãe é a poesia da criação
A luz brilhante da emoção
A inspiração da mais bela canção
Parabéns mãe por sua essência
Por sua magnânima assistência
Por sua tenaz força e resistência...
Mãe é Amor em Estado natural
Ser de encanto Colossal
Força Sobrenatural...
Feliz Dia das Mães