REDESCOBRINDO O AMOR
por Regilene Rodrigues Neves
Redescobrindo o amor
Depois de guarda-lo
Nos meus pertences
Esquecidos no tempo...
Volto a alimenta-lo na minha alma
Deixando-o brincar dentro de mim
Aninhar corpo, alma e coração
Viver a emoção de todos os sentidos...
Virar a página do ontem
Acordar o amanhã,
Mesmo que ainda seja inverno...
Sair descalça
Nas avenidas dos sentimentos
Correr sem destino
Abraçar o tempo
Nesse único momento,
Que seja eterno enquanto dure...
Quero experimentar do seu amor
Cavalgar por toda madrugada
Sonhar o mesmo sonho
Soltar meu destino ao vento...
Amanhecer longe daqui
Ser parte do teu universo
Nesses versos soltos no meu peito.
Ser andarilha na tua alma
Ser uma poesia no teu corpo
Agasalhar meus sentimentos
Dentro dos teus...
Até o sol me acordar
Dessa noite de amor
E me aquecer
Até a minha próxima primavera...
Em 07 de maio de 2022