Grande amOr que não se mEde, arde em mim se paRar
Amor igUal não há neSte mundo, neM se pode imaGinar
Leve, tranQuilo e Forte, como a briSa noRte
InimagináVel é o teu Poder, de mE fazer feLiz
Não há nAda maiOr ou melHor, que poSsa te subsTituir
Amo-te miNha viDa, sem vOcê é moRte