A distância.
A distância sonho em ser amado com a esperança abrilhantado no momento certo e adequado por um amor inesperado.
Não importa quanto tempo leve para que possa acontecer.
Tenho a esperança que seja breve, mas só o tempo é quem irá dizer.
Os obstáculos estão entre os sonhos e a realidade, impedindo o pulcro da veracidade.
E de forma prudente que seja supreendente, buscando o mesmo espaço do amor desejado.
Enquanto isso não acontece sigo pacientemente a esperar com força e fé para viver o dia perfeito para te encontrar.