Sentimentos apimentados

Neste quase perverso pecado
roxa, rubra paixão!

Em puro prazer-
devoro o ar que respiras...

Por gula de você,
doce sabor apimentado
Ah, doces labios quentes,
o desejo de afogar-me em tua boca

Assim em louco frenesi!
Grito, grito...
Meu pecado è Você!
*****


 
 
Neyde Bohon
Enviado por Neyde Bohon em 07/05/2022
Código do texto: T7511231
Classificação de conteúdo: seguro