Mãe - Amor Incondicional
Minha homenagem a todos os filhos órfãos!
Ah, minha querida mãe!
Para eu desabrochar nesse mundo
você teve que partir.
Foi seu maior ato de amor por mim
antes mesmo de eu nascer.
Nesses anos todos
fiquei me martirizando,
matando minha sina pela sua escolha,
ao odiar minha face no espelho
que não refletia seu grande amor por mim.
Como sofri!
Ah, eu sofri tanto procurando
te encontrar nas mães de meus amigos!
Como senti a sua falta,
seu carinho,
seus afetos
em cada dia que não tive seu doce abraço,
em cada dia que fui dormir
desenhando sua face nas nuvens dos meus sonhos!
Como eu senti sua falta
ao ver crianças sorrindo no parque no domingo!
Como eu senti sua falta
nas reuniões do colégio!
Nas minhas brigas você nunca esteve para me apoiar
nem para me censurar
e falar que eu não deveria ferir o próximo.
De você nunca levei um tapa
mas também nunca senti um abraço afetuoso!
De você nunca tive uma reprovação
mas também nunca tive seu sorriso.
Momentos tristes nunca dividimos
mas também nunca compartilhamos sorrisos.
Você nunca me viu errar
mas também nunca me viu acertar
ou apenas me levantar depois de cada decepção!
Você nunca meu viu chorar
mas também nunca me viu sorrir.
Nas minhas derrotas você nunca esteve.
Nas minhas conquistas também não.
E nunca estará...
Mas seu amor sempre estará comigo
aonde quer que eu vá
porque você deu sua vida
para me ver feliz nascer.
Por isso eu insisto
nunca desisti quando machuquei o dedo.
Quando tudo foi tempestade você
me trouxe um lindo arco íris em seguida.
Você sempre me secou as lágrimas
quando elas caíram!
Você sempre me acalentou
quando eu desejei não ter nascido!
Em cada noite eu não tive seu "boa noite"
mas você estava me abraçando carinhosamente
na suave brisa que minha face tocava.
Ah, minha mãe querida!
Como eu senti e sinto sua falta!
Mas hoje eu entendo
e aceito sua partida!
Foi sua forma de me amar incondicionalmente