Totalmente seu
Enquanto na estação houver um trem partindo
Sempre a lhe esperar, haverá um coração partido
Enquanto houver a esperança do seu retorno
Haverá em mim, e sempre, o desejo de matar essa saudade
De acolhê-la em meus braços afetuosos, cuidar, lhe proteger!
Ah quantos abraços calorosos, desejos contidos, quanta felicidade...
Estarão a lhe aguardar, meu amor.
Enquanto houver no horizonte uma estrela a brilhar
Enquanto esse amor for mais forte do que o próprio Eu
Estarei sempre aqui, a contemplar
Pois seu brilho é a luz da minha vida
E seus olhos é a lua que me guia e me acode desse breu
Em que vivo constantemente, preso nas lembranças,
Lhe imploro, meu amor, alivie a minha a dor.
Enquanto a dor for maior do que o meu amor
Estarei exposto, vulnerável e condenado ao silêncio
Jamais suportaria tanto sofrimento, não fosse seu amor
Ah, como pode doer tanto assim, parece que não tem fim!
Foge do meu controle, perco todos os sentidos
Não sou mais dono de mim, faça o que quiser de mim
Sou totalmente seu, meu amor.