DORME NO TEMPO?
estendo meu olhar
para o horizonte
vejo o que fui
o que seria
a poesia
a fantasia
vejo dois seres tão crédulos
e tão especiais
vejo a mão estendida
tão querida
parece que ouço as palavras
proferidas
as não ditas
as guardadas
as sentidas
vejo no olhar o adeus
olhos se arrastando
indo sem querer ir
uma sentença de morte?
quem sabe?
dormem no tempo
dois seres?
eles talvez ainda busquem
eles talvez ainda estejam
perseguindo
uma estrela
luzente
ou talvez seja diferente
quem sabe?
quem sabe?
do que fomos alguma coisa restou?
ou tudo se acabou?
...