Enlouquecer é lembrar de você
Fico louco de desejo e amor
Incontrolável calor
Que me faz só você ver
Indomável querer
Faz um novo mundo surgir
Onde a felicidade é você
No sol, ar, mar, terra e luar
Em qualquer situação ou lugar
Não existe vida sem você
Louco, isolado, neste mundo imaginado
Que pode ser real
Como você ao meu lado
Enlouquecer é o meu chamado