NO AMOR, NA AMIZADE, SÓ QUEIRA QUEM TE AMA DE VERDADE!

Aonde você estiver o amor vai te encontrar!

Ame, goste, só queira está com alguém que te faça feliz, seja qual for a companhia que você escolher para viver um amor, uma bela amizade, de verdade, que dispomos por amor.

Não se envolva com quem te deixa triste, te traga problemas, suga tua energia, te desvalorize, não te respeita, usa falsidade, é camuflada.

Liberte-se desse ser, que não serve para você, só vai te fazer sofrer...

Só queira está com alguém que te ama de verdade, te dixa descontraído, a vontade, sem restrições, sem anulação, sem prisão!

Não queira alguém que te peje, que te envergonhe, que te rejeite, te impeça de ser você.

Só queira e ame alguém de verdade, que cuide e proteja você, entenda tuas diferenças, teus defeitos, porque ninguém é perfeito e não se exige do outro, o que não pode oferecer.

Valorizar é preciso, quando escolher alguém para amar, a sua vida partilhar.

Quando se ama, o amor é sentimento nobre, de almas que se atraem, para viver no paraíso, com o amor de verdade, nobre e sublime, que o prazer do infinito, antecede pro Agora, para viver e está sempre com você!

Amor de verdade, é companheiro, é como uma bela amizade, sincera, onde não se ver cor, raças, nem línguas, por ser real e natural.

Está nas coisas diferentes, como os amigos que acolhemos, sem querer a eles sermos iguais, por não existir disputas, só temos o que aprender, ensinar e partilhar, mesmo vivendo em outro mundo, com o direito de sonhar.

SSA-BA, 07/05/2022. laumenezes.