ENFEITIÇADO
Será que existe
Outra garota como você?
Com o mesmo sorriso,
Mesmas expressões?
Capaz de receber meu amor.
Será que encontro noutra
As mesmas emoções,
A mesma capacidade
De se atirar de cabeça
E mergulhar em mim,
Se entregando ao meu ritmo
De amor intenso, incondicional?
Poderá haver outra garota como você?
Com a mesma
Aparência elegante,
O mesmo charme envolvente,
Com o mesmo carisma, e
Poder?
Eu ando enfeitiçado por ti !
Isso é óbvio e imutável.
Ando perdendo noites,
Deixando manias de lado,
Me sentindo enamorado.
Será que existe
Outra igual a você garota?
Ou vou ter que inventar...