Quem ama, cuida
O amor de mãe
Ela faz tudo por amor, o que ela busca a felicidade dele
Ela cuidou dele sozinha, mas sobreviveu
Quando seu filho cresceu
Ele deixou de ser criança
E procurou um emprego para ajudar
Eles foram jantar a noite, lembrou o seu primeiro amor na hora do jantar
Ele sabia que seu pai é rico e trabalha na empresa
Sua mãe ganha muito pouco, mas ele comprou comida...
Seu pai o abandonou
Sua mãe chorou...
Ele sabia que sua mãe se virou sozinha, quando ele era criança.
Seu filho percebeu que sua mãe é a única pessoa que cuidou
Ele arrumou emprego na loja
Conseguiu comprar uma casa
Seu pai foi procurar e tentar pedir desculpa, mas ele não perdoou
Seu filho o expulsou
Sua mãe viu e chorou
Ele entendeu que a sua mãe é uma única mulher que fez tudo por amor
Foi a única pessoa que cuidou dele com muito amor
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados