E S T R E L A
Ao cair da tarde
Você me invade
Viajo em meus sentimentos
no aconchego de teus carinhos
Na penumbra
Desejo a tua boca
deslumbrando teus lábios em meus beijos
Imagino o brilho de teus olhos
quando o fogo consome nossas peles
No silêncio de minha Alma
perco-me entre a realidade e o divagar
Aos poucos adormeço
no desejo do teu abraço
em nossos carinhos e afagos
Estrela a anos luz
Eterna em meu pulsar
Seu brilho se faz radiante
Quando em sonhos te encontro
No mesmo desejo de amar