Mãe
Mulher de garra
força e determinação
que entende os caminhos
do nosso coração
Alma doce e serena
que traz luz e alegria
com os seus conselhos
de muita sabedoria
Presente de Deus
és a herança de uma família
o seu sobrenome é o amor
Mãe
amiga e companheira
amizade pra vida inteira