Amar é
Amar é todos os dias
Amar é não medir o que faz
Amar é sempre querer estar ao lado de quem se ama
Amar é viver cada momento como se fosse o último
Amar é vencer barreiras haja o que ouver
Amar é não ter noção da loucura que se faz pela pessoa Amada
Amar é sempre proteger mesmo estando longe
Amar é ter asas e respiração o suficiente para sermos levados ao céu
Amar é não sentir frio,quando o tempo está congelando
Amar é ter razão para viver e alcançarmos sempre os nossos ideais
Amar é sem fronteiras
O mundo pertence aos que amam,não aos que destroem.