SAUDOSA EMOÇÃO

SAUDOSA EMOÇÃO

Sentada em um banco,

Rodeada de ipês amarelos e rosas vermelhas ,

Uma leve brisa desceu e respingou o passado.

Um encontro ao relento inesperadamente aconteceu e,

Deixei-me levar por este momento especial

Que penetrando a emoção, tremeu os corpos carentes de paixão.

Olhei o ipê e tornei a lembrar aqueles instantes e uma voz gritou :

Que saudades dos nossos momentos,

Regados de amor e muita emoção.

Até as estrelas respingavam a luz

Que pontilhavam os fachos luzentes,

Intensos delírios ofuscavam a noite

E extasiados ,irrompia o alvorecer.

Sentada em um banco,

Olhando a rosa e o ipê

A nostalgia adentrou o coração

Retornando a saudade e a paixão.

Amarilis Pazini Aires