Poeta apaixonado
Todo dia este poeta se apaixona
E faz das poesias as flores pra amada
Sendo que a razão sempre questiona
O porquê dessa paixão tão inflamada
Ele não tem ela por perto pra amar
Mesmo assim o sonho a faz presente
Ele a imagina como sereia do mar
E quer eternizá-la no peito pra sempre
A musa perfeita que lê seus poemas
E ela sabe bem que tudo é pra ela
Sabe que pra ele só vê essa pequena
Quando ela o nota dá até nó na guela
O poeta insiste com cada palavra
Pois o encantamento não cessa só cresce
Com a paz de espírito e a grande calma
Ele a ama quieto num amor que é prece.