SOMENTE CONTIGO

Se contigo eu estiver

Estarei num mundo encantado

Em um amanhecer luminoso

E numa estrada sem fim.

 

Andarei num entardecer suave

Sob as cores vivas do arco-íris

Caminharei sobre grãos de areia 

Vendo uma criança alegre sorrir.

 

Seguirei descalça na beira-mar

Com o cabelo esvoaçado pelo vento

A brisa molhando minha face rosada

E olhando a gaivota sorrindo voar.

 

Verei o arco-íris no final de outono

Encontrarei à noite com o sol e a lua

Tocarei a estrela mais deslumbrante

Somente se contigo eu estiver.

 

fatima fontenele lopes

Recanto das letras