Tua voz.
Entre tantas possibilidades,
Eu escolho a simplicidade,
Da tua forma de encantar.
Com poucas palavras,
E bastante expressar,
Eu recorro ao meu recanto,
Para escrever aos tantos,
Universos e extensões de te admirar.
Sobretudo a inocência,
Da tua voz que acalenta,
Só fechando os olhos, tendo a certeza,
Que és um anjo a me guiar...