O amor me custou caro

" e isso é tudo que tenho a dizer sobre o amor... "

O que mora em mim é uma vontade deliberada de mudar tudo aquilo que me nego viver.

Mudar o mundo, as pessoas. Mudar o amor. Não o sentimento inalterado de fato, mudar a forma que é visto, vivido até.

Sigo tentando ser a mudança que tanto quero. Acendi um black, desses mentolados e cheiro forte. Faz frio; comecei a te escrever. Sei bem que anda á minha espreita, com tuas asas miúdas, flechas a postos e uma vontade insaciável de tirar meu "tino".

E por isso decidi escrevinhar e endereçar a ti esse poema.

O amor me custou caro.

Levou sonhos, esperanças; o amor bateu forte. E eu que lutava a arte mística de não sentir fui a lona no primeiro round.

Tu estavas por ai, perfurando pobres coitados com tua lança em forma de arco. E eu? Eu morria.

A morte lenta e dolorosa abraçava-me e não havia nada que ficasse, nada que fincasse meus pés ao chão enquanto flutuava rumo ao seu doce beijo. A morte lenta e cruel me visitou.

Não houveram clamores, súplica. Não houve alívio .

Apenas o silêncio inapercebido do vazio que estava me tornando.

O amor me custou caro.

Tive que refazer o alicerce e levantar novos muros,

e levou tempo, um tempo que achei não ter,

que queria não ter.

O amor me custou caro.

" e isso é tudo que tenho a dizer sobre o amor... "

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 06/05/2022
Código do texto: T7510818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.