Perdoar...

Seria tão mais fácil

que as pessoas soubessem errar

e admitir o erro,

do que passar um bom pano e

esperar que a solução venha na contramão da vida...

Aprenda que a vida passa,as horas também...

Quando você acordar,

pode ser tarde demais!

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/05/2022
Código do texto: T7510751
Classificação de conteúdo: seguro