Meu corpo

Meu corpo

conta toda a minha história...

E posso dizer

que é uma bela história...

Se amar em primeiro lugar

deve ser a nossa métrica!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/05/2022
Código do texto: T7510744
Classificação de conteúdo: seguro