NOSSO FOGO E NOSSA CALMA...
Como pode se você se foi daqui.
Mas o amor não se retirou de nós...
Ele continua a sair de mim pelos poros.
O amor continua a ditar minhas vontades...
Mas aqui resiste apenas a parte boa de nós.
Aquela parte que nos marcou no corpo e na alma...
Aquela parte que foi nosso sol; nosso fogo, nossa calma!