Em Meu Coração

Na secreta solidão

no olho do lobo.

Amar só você

em meu coração.

Em noites de luar

meu único desejo

é te amar.

Saudade de

tanta coisa:

Ruas e lugares

por onde passei.

Filmes que vi e

pessoas que

conheci.

Mas quando

penso de verdade

em alguém é

somente em você.

Na liberdade

exata do jaguar.

Meu único desejo

será sempre

te amar.