O não e o sim
Sonhar com vc eh um passo que dou em cima da esperança que me consola
No meu sonho eu flutuei
Imaginei vc sorrindo pra mim
Senti teu cheiro e teu calor
Te abraçei forte
Foi tão perfeito
Vc olhando pra mim
E dizendo que apesar da distancia nada nos separa
E que apesar de tudo,vc me ama
Eu sei que me ama
Sim! É diferente,mais ama e me quer bem
E toda vez que eu pego tua mão
Minha vida muda completamente
E eu volto no inicio
Onde pela primeira vez eu te olhei com outros olhos
Na verdade..eu nunca imaginei que isso seria pra vida inteira
Mas é
Nada muda
Vc com esse jeitinho sempre mexe comigo
Eu pensei q vc nunca mais senteria minha falta
Mais não!
Vc apareceu no meu sonho!
Sim,vc apareceu!
Ficou ao meu lado o tempo inteiro
E por fim
Quando eu abri meus olhos
Vc não estava
e meu sorriso expontâneo se foi
E foi a partir dai que eu vi,q vc realmente não me sente mais
E que o sonho é só um amigo meu,que vem pra me acalmar
E me mostrar todos os dias que minha vida é vc
Ah! Eu quero te ver!
Eu quero vc!
Não! Eu não quero vc!
Mais..eu amo vc!