Paixão
Paixão é fogo que arde,
Luz que ofusca,
Cortina de fumaça,
Perfeita ilusão.
É viver como um louco obstinado,
Um predador focado,
É pecar sem pedir perdão.
É olhar adocicado,
Falar com canela,
Tocar com pimenta,
Beijar sem razão.
É vida sem tempo,
Praia sem vento,
Música sem refrão.