Mulher

Mulher

Sinto-me mulher perversa apaixonada. Triste sina destroi-me alma, já sem alegria

Grita o corpo nos escombros

Veementemente será pluma

Invade secamente sem ter pena

No alvorecer nos penhasco fez ninho

Inerte faz o retorno sem ataque

Modo lento silêncioso, de sua hora.

Mulher ave madura, de equilíbrio

Devora o tempo, quando és rainha

Conceitos pura obstinação

Marcas na face cicatrizes profundas

Sangria da vida de quem viu a morte

Da cinza esvoaçante, levanta voo

Após seu maior desdém ser masculino

Ganha vida, asas, resurge em dimensões

Adele Pereira

05/05/22

adele pereira
Enviado por adele pereira em 06/05/2022
Código do texto: T7510506
Classificação de conteúdo: seguro