ENCHARCA-ME
Encharca-me chuva de emoções
Devastando o solo por ti tomado
Digno mérito de seu amor
Arrisco-me por seus
desejos
.(
).
.(
).
.(
Me lançaria em sonhos
libidinosos
Se tal real não fosse, sua batalha
Intacta seria a vida, sem constrição
Inimigo exaustivo, sou
o próprio
).
.(
).
.(
).
Toma-me o sentido do poderio
Comandante supremo
do meu querer
Acostumado ao ritmo
comedido
.(
).
.(
).
.(
Caráter impetuoso, em persuasão
Cavalo de frisa, de pura volúpia
De quatro seria própria nudez em ataque
.(
).
.(
).
.(
Adele Pereira
04:05:22