Magicamente Amor
Consciência...
o emergir do sou
o medo que morava em mim
se transformou...
a consciência de uma idade,
o amor de uma cidade
a dor...
acostumado a se entregar,
acostumado ao limite de tudo
quando o todo a se transformar...
a paz
o emergir do amor