Canção para amar
Esses meus olhos rejuvenescem
Em cada gesto de teu terno olhar
E na luz que enaltece essa pureza
Do teu lindo sorriso e sua doce voz
Bilhando num cintilante semblante
De tua estrela que brilha tão linear
Diante desse dia frio e na chuva que cai
Só há um imerso vazio no meu coração
Ao cair da tarde só há um sublime olhar
De querer estar contigo a todo instante
Num momento inesquecível no tempo!
Sinto o meu amor esvair na tua ausência
Numa manhã de sol só há a luz a brilhar
Tu és a luz do dia e força na inquietude
Sou o brilho da noite no meio das trevas
Tu és a luz da escuridão tão flamejante
Até nos tornarmos esse único universo
Desse amor planetário na esfera astral.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.