Mãe solo
Ser mãe é solitário
Maternidade é difícil
Parir dói
Eu estive entre a vida e morte
Para trazer o ser que mais amo
Ao mundo
Onde as pessoas se tornaram frias
Sem amor a vida.
Mãe é para a vida toda
Meu trabalho é escrever
Nesta minha alma velha e machucada
Cheia de dores e desamores
Não tenho ódio ou insana vingança
Eu tenho amor a vida
Mãe não é abandonar e sim cuidar.
Cuidar é um trabalho
Tudo bem se você não dá conta
Da casa , de cozinhar ou do trabalho
Ser mãe é desafiador
É cansativo mas cuida da alma
Pois filho é para a vida toda
E não só pagar pensão e achar que é pai
Eu sou mãe solo
Significa que sou pai e mãe.