Um Dia

É quase uma utopia para mim

Pensar que um dia poderei realizar

O sonho que tenho desde pequeno

E fazer o que sempre quis

Ao lado de quem eu amo

Não posso descrever

Só posso imaginar

Como seria ao seu lado orar

E como seria contigo adorar

Quando o dia chegar

E eu finalmente minhas vontades largar

Para primeiramente a Deus amar

Creio que ele irá me dar

Uma pessoa para junto com ela Deus buscar

Quando eu estiver com esse alguém

De mãos dadas adorando o meu Rei

Abraçados louvando o nome do Senhor

Juntos lado a lado dizendo que ele é santo

Eu poderei dizer que encontrei

O amor que tanto sonhei

AncienT
Enviado por AncienT em 06/05/2022
Código do texto: T7510309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.