É UM FATO
Era um fato bem reservado,
O quanto gosto de você.
Isso ficou muito tempo guardado,
Só eu podia ver.
Eu sofri todo esse tempo,
Não podia te dizer,
Mas agora chutei o balde,
Todo mundo vai saber.
Eu te cercarei na rua
E direi em alto som,
Que minha vida sempre foi sua,
E é duro você não saber.
Me dói esse amor proibido,
E agora tudo sara,
Não estou nem aí para o seu marido,
Vai levar essa na cara.
E se você não me quiser,
Ao menos ficará dividida,
Eu sei que é uma mulher
Que deseja mudar de vida.