Possibilidade
Sou como a casa vazia...
Partiram em revoada,
todas as rimas, poesia,
que em mim faziam morada...
Roldana a rolar vadia,
já não alcança o veio da água
e traz o balde sem pio...
Tristeza mansa me afaga...
Talvez nesta noite escura,
uma estrela me sorria...
Talvez incite a ternura,
que esculpe a velha alegria...
Teu rosto em doce torpor,
pela noite se insinue...
Embriague-me de amor...
De feliz, até flutue...