MINHA EXCLUSIVA LEITORA
De onde nasce um choro?
Secar a rodo é não deixar as manchas se manifestar
O rosto já é torto na intimidade de lavar
Abrir acontecidos, não deixar nada passar
Gosto de bravura no poder do ligar
Ordenar atenção é atrair admiração
Cuidar sem maltratar, carinho de um ninho no caminho
Gravetos que nos fazem incendiar
A rima não intimida minha escrita
Construção a detalhar
Me desconheço nos termos
Ignorância, preocupação, precipitar
O nosso "NDA" é o compromisso eterno
Combinação que não preciso assinar
Como um ministério, efeito para um povo
Dentre tantos, é só você, como explicar?
Não se perturbe,
Não se preocupe,
Não se incute,
Não se relute,
És a cereja, longe do bolo da mesa
É na arvore que se faz brilhar, rainha
Um gosto improvável deixa inseguro o duvidar
Jogar fora é ter certeza, realeza sem se reinar
Seu destino é o instinto de governabilidade
Responsabilidade do seu esforço eficaz
Nada singular, pronome reabre a fome
Receita original, comilança balanceada
Nada ampara a cicatrização sob descrença
Permita-se me perdoar
Explicita ferida, desconhecida, não sabe identificar
Indo, indico, aos poucos, nos morros, nas profundezas
Castelo obséquio, oferta de um lar
Aquele luar de promessa solar
Reaproveitamento para entendermos
Soberbos nas circunstâncias individuais
Desculpa vem da culpa formalizada
Estrada de observância majoritária
Votamos a favor
Mas por favor, o seu lugar é inimitável.