solidão na madrugada

me sinto em meio a madrugada,numa solidão tao profunda que chega ensurdecer.

queria ter você agora me abraçando,ouvindo suas risadas pelo menos nem que seja

só pra conversar.um coração solitário sofre com um amanhecer impar,teu cheiro

está em mim, as lembranças vivas ainda,nossa!!! sou completamente apaixonado por

você,foi por amor que eu me entreguei me apaixonei,vem minha querida eu posso

te possuir esta noite quem sabe desta vez pra sempre,só minha em nosso mundo, me tira dessa

solidão meu amor.

walmir oliveira
Enviado por walmir oliveira em 06/05/2022
Código do texto: T7510167
Classificação de conteúdo: seguro