Vida com nome Sarah

Para Ti escreverei óh linda princesa

Tua vinda a este planeta me trouxe imensa lição

Menina simples de imensa beleza

Com certeza não vieste a este mundo em vão.

Chegaste e fizeste em meu coração morada

Peço á Allah que ilumine tuas noites e dias

Fruta temporânea esperada e amada

mais um poema de minhas poesias.

Já falei de Bruna,Fernanda e Maria

Já agradeci o Vitor a grande vitória

Hoje não consigo esquecer daquele dia

O lindo presente,uma exuberante jóia.

Agora escuto como música sua vóz

Numa emoção que a mim extravasa

És em português a cura pra nós

És a vida com nome de Sarah!

(Poesia dedicada a minha filha Sarah Carim)