Velho Poeta

Eu sempre quiz ser o que sou,e nunca no que eu pensava ser.

A arte me trouxe um espelho e me apresentou á vida.

Tudo que eu precisava era ter certeza e crer que a única

guerra real não seria jamais vencida.

A falta que eu sentia era de trovas,versos,sorrisos...

Coisas que já guardava no peito e refletia em linhas.

As vezes chorava baixinho,criava meus abismos,mais

sempre minutos após me soltava,me continha.

Posso dizer que envelhecer passou a ser meu novo barato

Achei que sentiria fracasso,cansaço ou até tristeza.

Tudo que sentia antes ,é exatamente o que ainda passo.

Sempre trabalhando e andando muito e nada da tal riqueza.

Envelhecer é como se transformar numa paciente Fera,

forte,capaz de tudo, e melhor pensar de mente vazia.

Mais gostoso mesmo é se tornar um velho Poeta

Ofertando aos corações,nossa amada Poesia.