Um drinque

Um drinque

Um olhar

Um sorriso

ao luar

é  tudo que nos faz

sonhar

nessa hora

fazendo o tempo

parar

fazendo da lua

magia

e um beijo selado de amor

se assim for

tudo será

perfeito pra amar

e no fim dessa noite

um tim  tim

sonoro

pra você e pra mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/05/2022
Código do texto: T7510143
Classificação de conteúdo: seguro