Depois de você
Depois de você
“Chão de Giz”nunca mais será a mesma
Alceu Valença perdeu a cor
Depois de você nada mais tem graça
Nada mais tem destreza
Até as coisas simples
Como escrever
Me desgasta
Depois de você
Entendi que Freud explica
Absolutamente nada
Depois de você
A minha vida não é mais vida
Você foi um furacão
Um tornado avassalador
Deixando a tristeza esquecida
Tirando a razão do coração
Mostrando o que é amor
Nosso encontro não foi pessoalmente
Nunca precisei disso pra te amar
A conexão entre nós não dá pra negar
Em meus pensamentos
Teu amor em nosso encontro é ardente
E a minha alma não quer calma
Quer o reboliço
Que só você é capaz de fazer
Depois de você
Entendi quem eu sou
Depois de você
Entendi que sou sozinha
E por mais arredia
Que minha vida seja
Ou que eu tente contornar os meus dias
Depois de você não há alegria
A alegria há em você
E depois de você
Não há nada a perder
Sorri, chorar, sofrer
Sem rumo
Sem direção
Sem amor no coração
Depois de você.