Fala calada como navalha afiada
Fixo no ar aquele olhar sedutor,
Por todos desejada, mas com alma endereçada
Espera calada ...
Expressando plenitude, não muda a atitude
Linda, calada, aparência gelada
Anseia por ser amada
Enquanto eu fervo por dentro
Por esse sentimento que a muito alimento
Meu coração sedento
Grita por te amar
Cupido do amor, te peço for favor
Ouve meu clamor
Como um carteiro venha me entregar
Essa alma endereçada a compor meu lar