VOCE (YOU)
Te vi hoje
Vi de manhã
Vi de longe
Não podia me aproximar
Não podia dizer oi
Não podia me achegar
Nao podia falar
Sigo, de bem o querer
Observando-te do longe
Seguindo-te os passos
Acompanhando teus status
Esquecendo-me dos lastros
Bem de longe
Bem distante
Como alguém
Que te quer bem
Que te quer além
Do próprio porém
Não invado teu espaço
Apenas sufoco meus laços
De amor
De vontade
De saudade