Caridade

As mãos eram estendidas aos menor que aprarecesse

Não importava quem quem era e de onde vinha

Não importava se não o conhecesse

Das três virtude destinadas ao ser, sabia de cada uma

No silêncio todas elas praticava

E sem alarde era possibilidade da hora e futura

Ouvia falar de si, mas não se empolgava

Não era a aí mesmo que queria servir

Era aquele que a vida fez encontrar

Era aquele mesmo que estava ali.