Amor... só amor

Eita que saudades de viver aquele amor,

Amor lindo, amor puro,

Amor só amor...

Aí que vontade de se entregar aquele amor,

Amor extrovertido, que vem sempre rindo,

Amor sincero que faz tudo o que eu quero.

Por enquanto eu só penso

Penso naquele amor inocente

Amor profundo, amor atraente.

Amor, louco amor da gente,

Que vem de longe,

Que vem intenso, que vem ardente.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 05/05/2022
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T7510056
Classificação de conteúdo: seguro