Luar as avessas

O ritmo que me trás o medo

A tensão que eleva a alma

E assim nesse caminho bêbado

Quando lembro meu coração trava

Se fosse ainda o tempo das caravelas

Eu no mar tempestuoso e feroz

Eu gritaria como uma fera atroz

Cristo meu quanta espera!

E por aquela praia onde caminho torto

Sou a sombra de outro no peito dela

Um luar as avessas e um bêbado louco

Sou a sombra de outro no peito dela!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 05/05/2022
Código do texto: T7510040
Classificação de conteúdo: seguro